Pratos especiais da estação no MULTI

 

Para o Festival de Inverno, que segue até 31 de julho, as operações gastronômicas do MULTI Open Shopping prepararam uma série de pratos especiais da estação. As opções especiais vão estar disponíveis no cardápio apenas no mês de julho.

Botânico – Colheita Criativa está com uma variedade de pratos quentes, como a Sopa Creme, feita com batata doce laranja, Risoto de Cogumelos e Abóbora Cabotiá, Risoto Caprese, Lasanha Zucchini e Bowl da estação.

O Café Cultura apresenta no cardápio o Mocha Branco, Stroopwafel, Popcorn Caramel, Sopa de Cogumelo, Sopa de Batata Doce com Frango e Alho Poró e Waffle de Pão de Queijo.

Na Gelato Di Panna, as opções de inverno são o Affogatino Rocher, Affogatino Especiarias, Chocolate Quente com chocolate 50% cacau e Mocha de Doce de Leite.

No Musume Sushi, o cardápio especial vai oferecer o Pad Thai Musume, com macarrão de arroz e molho Musume e Caldo de Peixe com legumes, servido com croutons.

A Ponta D´Agulha Costelaria oferece Vaca Atolada e Fondue de chocolate no Festival.

O Porto Oliveira Gastronomia segue com o buffet de sopas e nas sextas e sábados oferece pinhão e quentão.

No Shaka Fresh and Green, vão ser oferecidas três opções de sopas diferentes todos os dias e uma seleção de Risotos, como de Camarão, Alho Poró e Gorgonzola, Espinafre com Champignon e de Rúcula com Tomate Seco.

No Viñeros Wine Bar a opção será o Afago Ghnocchi de semolina e parmesão selado na manteiga.

E a UNIKA Bar vai acrescentar ao cardápio durante o Festival de Inverno o Sanduíche de entrevero de pinhão.

Deixe um comentário