Com a chegada dos dias mais frios, nada melhor que aproveitar para conhecer um pouco mais da gastronomia de Florianópolis. E para te ajudar na missão de encontrar opções para curtir o melhor do outono, apresentamos seis sugestões de restaurantes que integram o mix gastronômico do MULTI.
Botânico – Colheita Criativa
O restaurante orgânico está com um cardápio totalmente renovado. Entre as novidades estão: a Feijoada Vegana, que vem acompanhada de farofa de beterraba, couve, torresmo veg e arroz integral e a Pizza Zucchini, que é sem glúten e coberta com fios da abobrinha, molho pesto e muçarela vegan. Além disso, pratos tradicionais da operação, como o Fish Bowl e Bowl Árabe, seguem no menu, mas com uma cara nova.
Musume Sushi
No menu do restaurante estão diversas sugestões de pratos orientais, dentre eles novidades como o Teppanyaki de Shimeji, servido com legumes salteados no óleo de gergelim e couve crispy e as Almôndegas de Salmão que são acompanhadas de macarrão oriental com molho branco e finalizadas com raspas de limão siciliano e gergelim.
Ponta D´Agulha Costelaria
Uma das novidades da estação é o Creme Ponta D´Agulha. Preparado com aipim e costela, o prato é uma boa pedida para os dias mais frios. Além disso, o cardápio do restaurante apresenta uma variedade de pratos e carnes nobres de qualidade.
Porto Oliveira Gastronomia
Além do tradicional buffet de comida caseira no período do almoço, o restaurante apresenta de segunda a sábado, das 17h às 22h, um buffet com oito tipos de sopas e 30 opções de petiscos.
Shaka Fresh And Green
Com opções leves, como saladas e crepiocas, o restaurante apresenta no cardápio uma variedade de pratos quentes ao longo da semana. E em cada dia é servido uma opção diferente, na segunda-feira, por exemplo, a sugestão é o PF Brasileiro. O prato leva arroz, feijão, couve, ovo, farofa e um grelhado, que pode ser carne, frango, peixe ou cogumelos. Além disso, é possível encontrar opções tradicionais e vegetarianas de risotos.
Viñeros Wine Bar
Com 24 opções de vinhos na wine station, a operação oferece menu executivo, com entrada, prato principal e sobremesa para o almoço. E dentre as novidades do cardápio para a estação, está o Polpetone. Totalmente caseiro, o prato feito com carne bovina é recheado com mozzalera de búfala, finalizado com parmesão gratinado e acompanhado de molho de tomate rústico da casa. Spaghetti ao alho e óleo cremoso e pan gratatto completam a novidade do menu.